Beberapa Cara Mengetahui Orang Yang Tidak Followback Atau Unfollow Pada Instagram

Haiiiii... lama bgt ga nge-posting. Malem ini aku mau nge-share beberapa aplikasi yang mungkin akan berguna buat kamu kamu yang mungkin ingin mengetahui orang orang yang belum mem-followback atau me-unfollow kamu. Yaa, tau sendiri laah, gak semua juga kan bakal betah berlama lama following kamu :D hehe langsung aja deh download aplikasinya :
1. Instunfollow
2. IntaQuit
3. Unfollowgram
4. StatiGram
5. Instagramers
6. InstaFriends
7. InstaFriend or Follow
8. Webstagram



Semoga berguna :) jgn lupa follow instagramku yaa : cindyeahh. Followback tinggal coment di foto utama :) thanku.

1 comments:

izuru icball said...

Ahaaaha..., kereeen... bisa dicoba nih

Post a Comment


up